爱足球爱到骨子里的girl~上场踢球半桶水人送外号捡漏小王子🌚现役足球本命厄齐尔、戈麦斯、拉莫斯、托雷斯~退役本命贝克汉姆,也是初心❤️球队信仰是皇家马德里,坚定爱德国队🇩🇪人蜜队是阿森纳(齐齐在哪我爱哪)
喜欢游泳,初心大菲,大白杨和麦克沃伊迷妹❤️
混迹欧美圈,隐身属性,不吃盾铁、SM的cp,其它基本都吃~

物是人非之罗伊策(虐,高能预警)

前面五张图应该是每个罗伊策的最爱。

罗伊策在一起的时间不长:12年1月多特宣布签下罗伊斯,13年7月格策承认转会拜仁。

但你们留下的回忆一点不短:场上,你们是默契的10号和11号,小火箭有了弟弟在中场的调度,一飞冲天,球球致命。而你们独有的撞肩庆祝更是属于你们的青春与张扬。

  场下,你们是丁日三宝中的二宝,一起听JB,一起拍广告,一起为主队卖球衣,一起去看比赛,一起出行游玩……

曾以为你们能长久,至少比一年六个月长一点。

弟弟去了拜仁后,感觉一下子老了好几岁。他在拜仁很好,一点一点积累经验,一点一点成熟,一点一点变成了里约之夜的“超级马里奥”。

说起来,罗伊斯是最让人心疼的,在物是人非的风景里,只剩下了他自己。

整理库存的产物,今天写了两篇虐,有点脑抽QAQ  图片via 网络


评论
热度 ( 22 )
  1. 无言感动邱邱邱邱宝 转载了此图片

© 邱邱邱邱宝 | Powered by LOFTER