爱足球爱到骨子里的girl~上场踢球半桶水人送外号捡漏小王子🌚现役足球本命厄齐尔、戈麦斯、拉莫斯、托雷斯~退役本命贝克汉姆,也是初心❤️球队信仰是皇家马德里,坚定爱德国队🇩🇪人蜜队是阿森纳(齐齐在哪我爱哪)
喜欢游泳,初心大菲,大白杨和麦克沃伊迷妹❤️
混迹欧美圈,隐身属性,不吃盾铁、SM的cp,其它基本都吃~

今天po的五张图其实是分两次完成的,第一张和第五张,中间三张。

第一张和第五张是最早完成的,也就是闲来无事随手一写,然后就有了大小兔的两张(戳这里http://freabbey.lofter.com/post/1cf98815_588ff48)。这时我有了写一个DFB系列的想法,之后一鼓作气地写了BVB系列(戳进来http://freabbey.lofter.com/post/1cf98815_592df13)。接下来按cp分了三张(看这里昂~第一部分http://freabbey.lofter.com/post/1cf98815_5933d6a第二部分

http://freabbey.lofter.com/post/1cf98815_5932afe

)。

现在说一说今天的分类,齐勒和尾灯叔都是守门员放一起自然,接下来两张我想说我不是来拆cp的!滴滴和阿疼安排在一起我是真的没办法(难道你不是因为直球?)tk、二乐和小晕菜放一起嘛,他们都是90后昂~顺便让大家感受一下DFB中场的人才济济~O(∩_∩)O~

二乐我错了,写错了你的名字可是我还是爱你的!

你说少了人?aha,明晚最后一发是大招╭(╯^╰)╮

评论 ( 2 )
热度 ( 5 )

© 邱邱邱邱宝 | Powered by LOFTER