爱足球爱到骨子里的girl~上场踢球半桶水人送外号捡漏小王子🌚现役足球本命厄齐尔、戈麦斯、拉莫斯、托雷斯~退役本命贝克汉姆,也是初心❤️球队信仰是皇家马德里,坚定爱德国队🇩🇪人蜜队是阿森纳(齐齐在哪我爱哪)
喜欢游泳,初心大菲,大白杨和麦克沃伊迷妹❤️
混迹欧美圈,隐身属性,不吃盾铁、SM的cp,其它基本都吃~

这两天被螺丝续约的消息刷屏了。

作为一个主队是渣团的球迷,看看热闹就好。今天和一个多特迷聊天,感觉他整个人都要飞起来了。

多特球迷如此兴奋,很大程度上是前两年莱万、滴滴转会的影响吧。球队最低迷的时候,球迷希望有一个人能代表忠诚。作为一名主力,球队之星,球迷的希冀在他身上被无限放大。

不过话说回来,就算螺丝不续约又能怎样?该踢球的继续踢球,该上班的继续上班,生活不会停滞不前。——螺丝的能力去哪里都是值得的。

所谓以前有多爱现在就有多恨,不过是自己和自己的回忆较劲。——If you love someone,set him free.

这条微博,说的非常有道理。还是那句话,好好看球,开心就好。


评论
热度 ( 9 )

© 邱邱邱邱宝 | Powered by LOFTER