爱足球爱到骨子里的girl~上场踢球半桶水人送外号捡漏小王子🌚现役足球本命厄齐尔、戈麦斯、拉莫斯、托雷斯~退役本命贝克汉姆,也是初心❤️球队信仰是皇家马德里,坚定爱德国队🇩🇪人蜜队是阿森纳(齐齐在哪我爱哪)
喜欢游泳,初心大菲,大白杨和麦克沃伊迷妹❤️
混迹欧美圈,隐身属性,不吃盾铁、SM的cp,其它基本都吃~

这两个星期打球积攒的旧伤新伤一起来找我play了,大概是昨天结束了所有小组赛我的腿也放松了吧〜( ̄▽ ̄〜)

昨天比赛摔的有点惨,比赛结束才发现膝盖出血,晚上上课已经肿了,最后放学发现右腿只能直着走路了!下楼的姿势很是迷醉。为了给自己找点乐趣,一蹦一跳的下楼(人´∀`*)和高三崴到脚的日子迷之相似啊!晚上在食堂等室友,坐着也不能安生,腿弯着会痛,只能这样坐着了。感觉自己甚diao。😂在寝室换衣服才发现右膝盖又红又青又乌又肿,自己也是反射弧太长。

敷了药消了一点肿,下楼一蹦一跳很是萌😂上楼简直要命!还有四五天又有比赛了,希望好起来!🙏🙏🙏


评论

© 邱邱邱邱宝 | Powered by LOFTER